АКТУАЛЬНО

21.11.13

Мы не говорим о пересортице, мы предлагаем готовое решение!

Мы не будем рассказывать Вам о пересортице , мы предлагаем уже готовое решение . Мы не говорим о пересортице, мы предлагаем готовое решение!
В нашей статье для Журнала "Дистрибуция и логистика" №9/2013 подробно описаны результаты работы с системой параллельного сбора .
С использованием Fast Picker у склада есть 3 уровня контроля, и круг ответственных за сбор заявок сужается до минимума.
Конечно, «Быстрый сборщик» не решает всех погрешностей человеческого фактора, но результаты внедрения этой системы на складах компаний разных отраслей показывают значительное уменьшение количества ошибок в отгрузках и умышленного мошенничества в том числе.
И еще один, далеко немаловажный момент: благодаря использованию при работе с Fast Picker простого оборудования можно максимально упростить функции линейных складских сотрудников и существенно снизить планку требований к уровню их квалификации. А ведь каждый, кто сталкивался с необходимостью набора квалифицированной рабочей силы, знает, насколько это непростая задача.
При работе с Fast Picker именно система управляет человеком и дает ему четкие указания. От работника требуется только смотреть на экран и следовать подсказкам. Все очень просто, поэтому обучение работе с оборудованием «Быстрого сборщика» длится не более 10 минут.
Эффект же, получаемый складом от использования системы, выражается в значительных суммах сэкономленных средств.